¡Y que siga la fiesta!Kapanga en Cipo

kapangaEl 13 de agosto en Meet.
En el marco de la gira que los lleva por las principales ciudades del país festejando los 15 años de carrera, KAPANGA vuelve a la región para festejar con el público local su exitosa trayectoria.

Tras haber recorrido los principales escenarios de la Argentina y Latinoamérica, la banda más fiestera de la Argentina no detiene su motor y continúa repartiendo alegría y buena música.

Discografía de Kapanga:

A 15 centímetros de la realidad (1998)
Un asado en Abbey Road (1999)
Operación rebenque (2000)
Botanika (2002)
¡Esta! (2004)
Kapangstock (2006)
Crece (2007)
Todoterreno (2009)

http://www.kapanga.com

Puedes seguir cualquier respuesta a este artículo a través de los RSS 2.0 .